Tropicai Kokosblütenzucker, Fairtrade, Bio, Beutel 250g

 

Wenn Kokosblütensirup karamellisiert, bilden sich die feinen Zuckerkristalle für den Tropicai Kokosblütenzucker. Er ist leicht löslich und zeichnet sich durch eine feine Karamellnote und seinen hohen Kalium- und Zinkgehalt aus.

Dieser Zucker ist einzigartig im Geschmack und eine köstliche Alternative zu anderem Rohrzucker.

 

Herkunft

Philippinen* (unterstützt Kleinbauern Kooperativen)*aus biologischem Anbau

 

Anwendung

Probieren Sie ihn in Ihrer täglichen Tasse Tee oder Kaffee, in Desserts, Müsli oder geben Sie Ihren Kochkreationen die besondere Note.

 

Zutaten

100% reiner Kokos nuciferablütenzucker

*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

100 g enthalten:

Energie 1599 kJ (376 kcal)

Eiweiss 1,2 g

Kohlenhydrate 93,0 g

Fett <0,1 g

Hoher Kaliumgehalt von 924mg/100g

Zinkgehalt von 1,63mg/100g

 

Bemerkung

 

ohne Zusatzstoffe - nicht raffiniert - nicht gebleicht - nachhaltig - traditionell hergestellt

 

Menge dieses Produkts bitte im Warenkorb angeben

 

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit